Startseite neu

Herzlich willkommen in der Theodor-Storm-Grundschule!

Wir sind eine Grundschule mit Förderzentrumsteil. Mit unseren Grundschulstandorten sind wir in Heiligenhafen und Großenbrode zu finden. Darüber hinaus betreuen und unterrichten wir als Förderzentrum alle Schülerinnen und Schüler mit sonderpädagogischem Förderbedarf auch in der Gemeinschaftsschule Heiligenhafen sowie in der Grundschule Oldenburg- Land mit den Standorten Gremersdorf, Göhl, Hansühn und Neukirchen

Als offene Ganztagsschule bieten wir über den Unterricht hinaus eine verlässliche Betreuung bis 16.30 Uhr. Dabei arbeiten wir eng mit dem Kinderschutzbund als Träger zusammen.

Diese Website will allen Interessierten, Eltern und Kindern die wichtigsten Informationen über unsere Schule bieten. Hier finden sich Grundsätze unserer Arbeit, Termine, Projektdokumentationen, Hinweise und aktuelle Informationen. Die Seite wird immer vollständiger und wir arbeiten weiter an einer umfassenden Darstellung unserer Schule.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern und Lesen.